ГОЛТИС — Москва 28-30 марта 2014

Чтобы значили звезды в небе,

                                             если бы люди не были звездами!?

Я всех людей красивых на Земле называю цветами самого большого «Цветника Вселенной!» Есть разные у нас цветы!

Вот например ГОЛТИС!

 

 

Я безумно рада встрече с ним!

 

В прошлом я была активной спортсменкой! Даже титул Чемпионки Литвы ношу! Была сборной СССР Динамо! И как ни странно, я не люблю спорт! Я очень люблю физкультуру!

У меня, совсем еще недавно, была маленькая группа девушек, для которых я в собственном зале — гостиной с 6 до 7 утра проводила калланетику. Многие женщины скажут: ничего себе, с 6 утра занятия! Да! Именно так, если хочешь быть здоровым, а времени, как всегда, нет, встань на час раньше и посвяти его себе! Тем более, когда мы хорошо знаем — кто рано встает, тому БОГ ПОДАЕТ!

После знакомства с Исцеляющим Импульсом ГОЛТИСА, я забыла про калланетику и очень примитивную зарядку, иногда, по утрам!

Да! Я иду!

Конечно по своей сути, мы люди, очень ленивые, нам все время нужен золотой пендель, чтобы мы что-то изволили сделать, кроме обычного, особенно, для себя любимого! Я не исключение! С самого начала занятий Импульсом, я ни как не могла приучить себя к дисциплине и регулярному исполнению своей программы, а это оказывается очень важно для супер компенсации! Если вам это слово сочетание еще не знакомо, ничего страшного! Знакомство с Голитисом даст вам глубокое понятие и вы увидите широкое его применение! И не смотря на то, что сразу, после прохождения своего подготовительного курса Исцеляющего Импульса, я была главным инициатором создания Клуба Активное Долголетие, я постоянно сбивалась с ритма!    
И однажды я сказала себе: хочу быть красивой, молодой еще на многие годы и дала себе СЛОВО — регулярно заниматься ИСЦЕЛЯЮЩИМ ИМПУЛЬСОМ !

И вот теперь, когда уже более полгода занимаюсь, следуя своему индивидуальному плану, могу с уверенностью сказать, что эта гимнастика дает великолепные результаты молодости, красоты и здоровья тела, а в здоровом теле — здоровый дух, это ведь так давно нам известно!

Гимнастика Исцеляющий Импульс уникальна тем, что подходит абсолютно всем — мужчинам и женщинам любого возраста, и детям и подросткам…. Даже бабушки в глубокой старости, занимаясь регулярно 2-3 года, сбрасывают с себя 10 лет жизни, становясь моложе, активней! Исцеляющий Импульс — это индивидуальный подход к каждому, независимо от уровня физической подготовки и подходит абсолютно всем. Все упражнения сопровождаются с дыханием — глубочайший вдох и выдох, что позволяет улучшить вентиляцию и повысить объем легких.
Исцеляющий Импульс — это тренажерный зал с собой всегда, где бы ты не находился.
Исцеляющий Импульс — это экономия твоего времени, денег
Исцеляющий Импульс — это твое здоровье и активное долголетие
Исцеляющий Импульс — это ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ
И ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ! 

Высоко ценя вклад Голтиса в Здоровье Человека, я с радостью представляю его в своей авторской программе «Мастерская «Цветник Вселенной»»

Очень! Очень!         Очень! Рекомендую! Займись СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ СЕГОДНЯ!
Пользуясь тем, что я являюсь одним из организаторов семинаров Голтиса в Москве, предлагаю пройти регистрацию

ЗДЕСЬ:

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР ГОЛТИСА
«ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС»
г. Москва 28-30 марта 2014

Да! Я иду!

*****************ЖМИ СМЕЛО*****************

ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА ОТ МЕНЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СКИДКАМ
500 рублей

Оставить свой комментарий

Я - против спама!

Поиск по сайту
Copyright © 2012 - 2018 Марите Прудникова. Все права защищены.
При перепечатке указывайте "Марите Прудникова, Соль мира http://solmira.ru/"   //    Войти
Москва, Россия, тел. +7 925 504-59-82   //    email:biofractal8@gmail.com  //   skype: solmira22   //    Новости по RSS  //      //    Вверх
 
solmira.ru LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня  Марите Прудникова, Биофрактал, подписаться на мой фид Марите Прудникова, Биофрактал, подписаться на новости по RSS